分享日常生活,時尚潮流,穿搭的博客

blog

怎樣最簡單有效的找到適合自己的穿衣風格?

第一,給自己做判斷。什麼是你第一眼看到兩眼放光,

十分喜歡的風格

。什麼是你第一眼看到就不想看到第二次,十分無感的風格。
第二,給自己找對標,判斷好自己喜歡的風格就去學習,多看看

身邊衣品好的朋友

,或者是喜歡的博主。

我自己的第一個靈感是來自我媽媽。小時候經常偷穿我媽媽的衣服,那個時候真的算是很潮,什麼牛仔的背帶褲還帶有破洞。什麼綁帶的高跟鞋還在當糢特的時候呢,我有一個衣品特別好的糢特,那個時候我就會跟他經常去取經。比如說,怎麼搭配衣服能够看起來腿長一點,看起來個子高一點,我自己個子不高嘛。朋友就跟我講說你一般牛仔褲配t恤的話,不要把t恤放在外面。這樣你的比例看起來就會像五五分。然後把那個t恤卷起來或者塞進去,然後朋友還告訴我怎麼卷那個t恤會更加的好看。

另外,你可以去找和你自己的身材風格都差不多的。藝人或者是博主看一看他們是怎麼穿的,怎麼去搭配的。像我比較喜歡的有CarAcaRacarA

或者是一些泰國的藝人,能够借鑒得到的,比如Kendall Jenner。

我自己的腿很短,真的是硬傷,就上面這些人的穿搭我可能不太能够去借鑒,只能去欣賞。

第三,

給自己找亮點

。這個亮點並不是說是我們性格或者是我們身上的閃光點。比如我穿抹胸的時候,我就會配非常誇張的耳飾。穿西裝的時候呢我就喜歡搭配一些很誇張的戒指或者是項鍊,再或者你搭配純色的衣服的時候,可以搭配一個bulinbulin或者是非常跳色的包包,也是一個非常好的亮點。這些小的配飾會給你整個的感覺加分。多瞭解自己,多去嘗試,都能成為獨一無二的自己。

1 留言

  1. BTC may be the latest or last chance to get rich in this era. It will reach $200000 next year or the next year.

    Think about only $2 a few years ago. Come to the world’s largest and safest virtual currency exchange to reduce the handling fee. Don’t miss the most important opportunity in life

    https://hi.switchy.io/5dyf

發佈留言