分享日常生活,時尚潮流,穿搭的博客

blog

什麽形狀的帽子對方臉有修飾作用?

下面图片的这些帽子是我个人的一点小小心得。帽子的设计千奇百怪只要

掌握类似的形状即可

。最后一款也是强调了方形脸最不适合的帽子。

第一款,就是这种基础款的贝雷帽,这种贝雷帽对于方脸的脸型真的是会起到一个很好的修饰作用,然后带的时候,稍微倾斜一点,不要扣得太紧,斜着戴就好。

第二款,编制的白色鸭舌帽,像这种帽子就是你配一些大衣啊,或者是皮衣啊都很好看。


第三款,渔夫帽也是我的最爱之一,而且它的毛也是摸起来是毛茸茸的很舒服,这种帽子把头发扎起来就不太好了,适合披散着头发。


第四款,它是一个杏色的渔夫帽,这个材质就稍微偏硬。可以配杏色的大衣或者是黑色的那种毛呢子大衣。


最后一款帽子呢,男女都适合。也是和刚刚的形状是差不多的,但是他会比较小一点点,然后他的帽檐是波浪的形状,我一般带这个,就是会配上卫衣去穿这个帽子,而且这个帽子就是男女都可以戴的。关键不挑颜值。

最最最后来给大家说一下,方脸最不适合戴的这种帽子是什么样子的,帽檐很

平直

,帽盖直角很多,对与方脸完全没有任何的修饰作用.

發佈留言