分享日常生活,時尚潮流,穿搭的博客

blog

又好看又下飯還能學到穿搭的兩個歐美綜藝節目

最近這個高中帶貨王真的是紅出圈了。百變cool girl鄭廈榮,無性別fashion姜世俊。穿搭真的圈粉下面兩個時尚綜藝巨下飯,還能讓我們告別穿搭路人感。

第一個next in fashion時尚未來,粉雄救兵裏面的ten和超模Alexa Chung一起主持的,把18個頂尖設計師全部拉到一個節目裏面來,從紅毯、西裝、牛仔再到終極大秀真的是創意滿天飛,真的是驚艷全場,我覺得跟看國際時裝周真的沒差,每一集他倆還會分享一下他們自己的一些穿搭小tips,像這種時髦小劇場就是幹貨滿滿可以給到我們日常穿搭很多好的靈感。

第二個making the cut,我叫他一刀切,畫質非常好,剪輯很奇妙。它一期的經費可以讓next in fashion做1一季了,比如在埃菲爾鐵塔下開秀,在盧浮宮走臺,還有數字科技化背景,再配合上一些超多驚艷的設計,真的是一般人都想不出來的高級。歐美綜藝嘛,那就難免會有一些抓馬或者是撕逼的場景看這種類型的綜藝啊,就是又下飯又還可以提高審美多好。

發佈留言