分享日常生活,時尚潮流,穿搭的博客

blog

夏天我們該怎麽樣去選擇吊帶


其實你想怎麽選就怎麽選,但是我們確實是可以選擇一些款式來達到一個揚長避短的效果,比如說我們胳膊上的掰掰肉啊,還有我們的副乳,這些問題。


第一個是掛脖式的吊帶上衣,它最大優勢是遮斜方肌腹乳,然後它的領子是從脖子V下來的,顯得脖子特別長,那種偏法式的吊帶也是可以的,我自己有兩個很喜歡的牌子,Rouje和princesspolly這兩個牌子,穿上身整個就是非常的優雅漂亮。


第二個是吊帶裙的肩帶的選擇,這種一根繩子一樣細的吊帶會更好的展示我們的頭肩,整個肩膀也會更好看,那麽如果說你是胳膊上肉比較多,或者有副乳的話,那麽就選擇兩指寬的寬肩帶,它會把副乳一塊隱藏的比較好。還有這種偏法式胸前蕩下來一塊空空的感覺,這種是我見過最遮副乳的,比那種一字吊帶,真的是不知道遮多少。一字吊帶是最不遮副乳和手臂上肉的。因為它太考驗身材了,你身材好,你身材瘦,你穿什麽都好看,但是有肉的它把你身上的那些缺點實在暴露的太多了。


偏法式的這種它在副乳收的特別好。我每天都在網購,結果買回來之後發現誒怎麽穿上身跟想象的不一樣,但是又找不出來,原因就不停的花錢,買教訓之後自己能夠總結出來一個經驗,就是自己適合什麽樣的衣服。

發佈留言