分享日常生活,時尚潮流,穿搭的博客

blog

我是怎麽做身材管理的

我不知道大家有沒有一件事情可以讓你們堅持很多年,我有一個,那就是從來不會讓我的體重超過90斤,不是我吃不胖,而是因為我現在的工作對我的體型要求非常嚴格,一瘦先瘦胸,一胖先胖肚子,所以我就要嚴格的控製飲食,做好身材管理。


第一,選擇低卡的零食和飲料,那些說什麽饞了,喝茶,刷牙這種話都完全沒有用,我有時候真的是忍不住,但是你忍不住的後果就是你吃了之後,你要花更多的時間消化掉,所以我每次想吃東西的時候我就會買一些低卡的零食,還有經常在直播間或者是在錄視頻的時候喝飲料,全部都是無糖的,無糖的這種就是拿來解饞是可以的,吃東西一定要細嚼慢咽。人家女明星一口面包嚼30下。你三口一個面包就沒有了。


第二,定期的運動,雖然我知道有很多上學的小寶貝和上班的小寶貝真的沒有時間拿出來運動,都可以理解,但是我希望你們為了健康著想,每周我們計劃一下抽個一天時間好好的去鍛煉一下身體,那些每天都在咨詢我怎麽減肥的小寶貝一句話,管住嘴,邁開腿。時間真的是自己擠出來的,你可以吃完飯在客廳溜達一圈兒,轉個幾圈,你就當消食了,或者是你睡覺之前在床上做個十個仰臥起坐應該不難吧,今天十個明天20個,後天30個,堅持,重要的是堅持,最難的是堅持,那些個想問我怎麽練天鵝頸的小寶貝,如果說了你們真的會練嗎?如果說你真的會練,OK,改天我來教你們一下,無論是身材管理還是控製控製飲食一切的前提之下,一定是要健康身體,不要盲目也不要過渡,但是你不對自己狠一把,你根本就不知道你還可以有多美。

發佈留言